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Festival da Tilápia é lançado e traz pratos a partir de R$ 15
Boa gastronomia, comida saudável e um preço convidativo. O Festival da Tilápia 2012 foi lançado oficialmente em Salvador na noite de quarta (28), em solenidade para 200 convidados no Restaurante Yemanjá. Durante o festival, que acontece até 16 de abril, serão oferecidos ao público 44 pratos à base de tilápia de dar água na boca, com preços que variam de R$ 15 a R$ 55. Cada receita é servida por um restaurante em uma das sete cidades participantes da Bahia. Além dos 19 restaurantes em Salvador, o evento acontece em estabelecimentos de Lauro de Freitas, Camaçari, Porto Seguro, Ilhéus, Paulo Afonso e Vitória da Conquista.
O evento gastronômico é promovido pela Bahia Pesca, empresa vinculada a Secretaria da Agricultura, em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Os presidentes das duas entidades, Isaac Albagli (Bahia Pesca) e Luiz Henrique do Amaral (Abrasel) participaram da solenidade de lançamento, e ressaltaram a importância do projeto na valorização da aqüicultura familiar na Bahia. Nas mesas, delícias como a Tilápia virada no mói de coentro, do Restaurante Juca Cipó (Salvador), feita com tilápia encapotada acompanhada de molho tártaro e torradas, e vendida a R$ 15 para duas pessoas; ou a Tilápia ao Mediterrâneo, do All Saints (Lauro de Freitas), preparada com filé de tilápia ao molho de ervas finas enriquecido por ratatouille e arroz de açafrão, ao custo de R$ 29,90 para uma pessoa; entre outras.
A lista completa de restaurantes participantes está disponível no site do evento: http://www.festivaldatilapia.com.br/.
Serviço:
Festival da Tilápia 2012
Data: 26 de março a 16 de abril
Local: 44 restaurantes – Salvador, Lauro de Freitas, Camaçari, Porto Seguro, Ilhéus, Paulo Afonso e Vitória da Conquista
Valores: Pratos de R$ 15 a R$ 55
Informações e lista de restaurantes: http://www.festivaldatilapia.com.br
Secretaria da Agricultura, Irrigação e Reforma Agrária (Seagri)
1 Comment
Até que em fim aparceu alguém para divulgar a nossa região e o fez com
um dos principais produtos, que foram introduzidos em Paulo Afonso pe
lo ex-prefeito Paulo de Deus, a saborosa TILAPIA.