Restaurante Tambaú tem a Picanha Australiana. A melhor picanha do mundo na sua mesa.

 Restaurante Tambaú tem a Picanha Australiana. A melhor picanha do mundo na sua mesa.

Nos últimos anos o restaurante Tambaú vem apostando no seguimento de carnes importadas da Argentina e do Uruguai para atender a demanda de seus clientes. Recentemente o restaurante Tambaú fez uma aposta inusitada e adquiriu junto a um importador 110kg de picanha Australiana. A aposta tem surtido um resultado muito positivo e satisfatório.  “O paladar entres as carnes da Argentina, Uruguai e Austrália é praticamente a mesma, o tempero que é colocado e o sal grosso é que dão o toque final. Os nossos consumidores querem um produto com qualidade e isso esta sendo oferecido”, explica o proprietário do Restaurante Tambaú, Cléston Andrade.

 “A carne argentina é muito gorda. A Australiana também, mas a gordura é mais uniforme e, por isso, o aproveitamento é maior. Ela tem uma maciez que dificilmente outra carne importada consegue atender. Se Juntarmos todas as carnes importadas que nós trabalhamos no estabelecimento (picanha bovina Argentina e Uruguaia, Picanha de cordeiro Uruguaia, contra filé Argentino e Bife Argentino Ancho), certamente não chegariam  ao padrão da Picanha Australiana”.

Curta o PANotícias no facebook.com/pauloafonsonoticias

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *