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Sexta-feira é dia de comida com dendê no Ciranda Café
Nesta sexta-feira, 10 de julho, o Ciranda Café Cultura e Artes realiza a Sexta Amarela. A casa apresenta um cardápio que reúne várias opções de pratos da culinária baiana. O projeto apresenta uma leitura para os pratos que traduzem a história dos baianos. “É importante manter essas tradições vivas no cotidiano da cidade, porque representam a história do povo e do lugar”, afirma Patrícia Helena Dias, diretora e fundado do Ciranda. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (71) 3012-3963 e pelo facebookwww.facebook.com/CirandaCafeSalvador.
Segundo a fundadora do Ciranda, o Rio Vermelho recebe um grande número de turistas que visitam a cidade para conhecer as tradições culturais da Bahia. “A sexta-feira é um dia muito propício para homenagear a gastronomia do estado. Temos percebido que, a cada dia que passa, há menos lugares onde se possa degustar a gastronomia típica do estado”, diz a diretora. O restaurante está localizado na Rua Fonte do Boi, no Rio Vermelho.
Assessoria de Imprensa: Cibermídia Comunicação Marketing