Tilápia é tema de festival gastronômico no interior da BA

 Tilápia é tema de festival gastronômico no interior da BA

A tilápia, um dos peixes mais saborosos do Brasil, é o tema do FestTilápia 2017. O evento, realizado pela Bahia Pesca, acontece no maior pólo produtor de tilápia do nordeste do País: o território de identidade de Itaparica. Entre os dias 1º e 29 de outubro, 14 restaurantes participam do festival, disputando a preferência dos consumidores.festival de tilapia

O público poderá votar, pela internet, nos melhores pratos e petiscos do evento. Um júri técnico também avaliará as receitas. Os chefs vencedores receberão prêmios em dinheiro, enquanto que os bares e restaurantes serão premiados com troféus e produtos da alta gastronomia. Os vencedores serão divulgados no dia 27/10.

O festival, além de divulgar as diferentes aplicabilidades da tilápia na gastronomia, mostra o resultado do trabalho dos inúmeros projetos de piscicultura no interior do estado, especialmente em Glória, maior produtor de tilápia do Brasil.

Mais informações poderão ser obtidas no site www.festtilapia.com.br, que estará no ar durante o festival.

#BahiaPesca #FestTilápia #Gastronomia #Tilápia #GovernodoEstadodaBahia

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *