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Última semana para aproveitar o FestTilápia; veja os pratos de mais três restaurantes de PA e Glória
O festival gastronômico do FestTilápia 2017 está chegando ao fim, mas ainda dá tempo de saborear as iguarias produzidas pelos mais badalados chefs de Paulo Afonso e Glória. O público tem até esta sexta-feira, 27, para votar nos melhores pratos do evento, dentre os 13 participantes. Quem perder o prazo, não precisa ficar chateado. Os pratos serão comercializados até domingo, 29.
Os chefs vencedores receberão prêmios em dinheiro, enquanto que os bares e restaurantes serão premiados com troféus e produtos da alta gastronomia.
Se você ainda não escolheu seu prato favorito, veja abaixo algumas das iguarias que estão participando do concurso:
Tilápia à Moda da Casa
Restaurante: Palhoça da Eliomar
Chef: Pedro Castor
Composição: Peixe frito servido com farofa e salada
Trouxinhas de tilápia ao catado de caju, com purê de aipim
Restaurante: Licuri
Chef: Joice Alice
Composição: Trouxinhas de tilápia ao catado de caju, com purê de aipim na manteiga e arroz crocante.
Tilápia no Purê
Restaurante: Taberna
Chef: Joseane Souza
Composição: Filé de tilápia com ervas, batata e queijo derretido
Por Jan Penalva